от школы Н.Архиповой  
| Старт обучения после оплаты
Онлайн курс «Бюджетные торты»
Cамый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля. Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии
2024
| 12 новых ярких начинок
по сниженной себестоимости — от 180 до 540 за кГ
готовое решение для кондитеров Когда шоколад подорожал на 30%
от школы Н.Архиповой  
Для домохозяек и кто торты считает хобби
Любишь печь и хочешь научиться печь вкусные и натуральные торты для себя и родных — тебе точно на обучение
Для новичков
Курс подойдет даже начинающим, которые не держали венчик в руках, и хотят создавать вкусные и доступные торты.
После обучения создашь ДОСТУПНУЮ линейку вкусов, которая приведет первых клиентов и запустит сарафанное радио
Для опытных кондитеров
Профессиональный кондитер и хочешь разнообразить линейку твоих тортов. Уже знаешь, как строить бизнес и грамотно подходишь к ценообразованию — считаешь себестоимость и хочешь получать достойную прибыль, а не работать в убыток
от школы Н.Архиповой  
Сниженная себестоимость позволяет уменьшить продажную цену, либо наоборот увеличить маржинальность продукта

Доступные ингредиенты. Без слез единорога. Все можно закупить в супермаркете у дома

✓ Линейка разработана с учетом сезонных ягод и фруктов. Зимой можно обойтись запасом всего 3 видов ягод: малина, клубника, черная смородина.

Возможна замена ягод и фруктов на свой вкус

Десертная линейка-трансформер: нарезные пирожные трансформировать в любые заказные торты любого диаметра и высотой.
научитесь печь торты, которые понравятся всем!
Просчитанная себестоимость на каждый торт с калькуляцией в таблице Excel, что позволит до копейки рассчитать цену за 1 килограмм или другой вес

Понятные и короткие видеоуроки и технологические карты на каждый торт

Консультации в чате обучения с экспертом

Быстрые в приготовлении

✓ Разнообразие простых и вкусных кремов, которые вас удивят. Гениальное - просто!

Пышные и ароматные бисквиты, песочные коржи. От сметанных до карамельных, лимонно-мятных
Вы сможете сделать это своим призванием
Уже в процессе курса вы заработаете первые деньги и окупите обучение.
Эта линейка будет приносить вам стабильную прибыль не один год
от школы Н.Архиповой  
Программа курса
от школы Н.Архиповой  
Сметанный торт с черносливом и грецким орехом
тонкие и нежные как облачко сметанные коржи, взбитый легкий и стабильный крем, грецкий орех и чернослив
Торт-печенька «Топленое молоко»
песочные нежные коржи, крем — топленое молоко
Торт «Банан -Арахис»
арахисовый нежный бисквит, воздушный карамелизованный крем с арахисом, карамелизованный банан
Возможна замена на другие орехи
Торт «Клубничный молочный ломтик»
ароматный шоколадный, нежный бисквит, легкий сливочный клубничный крем-мусс, клубничный конфитюр
Торт «Чоко пай»
нежный шоколадный бисквит, ванильное суфле-маршмеллоу, вкусное и яркое шоколадное покрытие без добавления шоколада
Торт «Ириска»
тонкие карамельные коржи, карамельный крем-ириска, плотная карамель для декора
Торт «Ягодное лето»
сочный лимонный бисквит, легкое малиновое суфле, клубничный конфитюр
Торт «Шоколадные тропики»
шоколадный бисквит, курд — маракуйя, конфитюр персик с маракуйя, крем — маракуйя
Торт «Наглый фрукт»
воздушный апельсиновый бисквит, ягодный сочный конфитюр, легкий ванильно-апельсиновый взбитый крем
Торт «Белочка»
песочные коржи с ореховой меренгой, легкий взбитый крем со сгущенкой, орешки фундука
Торт «Мятно-малиновый лимонад»
нежный лимонно-мятный бисквит, малиновый конфитюр, легкий взбитый мятно-лимонный крем
Торт быстрый «Клубничный Наполеон»
карамелизованные коржи, малиновый крем, клубничный конфитюр
от школы Н.Архиповой  
База для начинающего кондитера
Вы научитесь:
— Выпекать нежные и разнообразные бисквиты
— Готовить вкусные, легкие разнообразные крема для тортов от ванильных до ягодных
— Варить стабильные ягодные начинки
Проработанный ассортимент для профессионала
— Создание тортов с нуля под нарезку!
— Один курс 36 видов десертов: 12 вкусов нарезных пирожных, 12 бенто-тортов, 12 тортов ЛЮБОГО ДИАМЕТРА И ВЫСОТЫ.
— Все начинки можно использовать в многоярусных тортах
— Весь ассортимент можно с легкостью заморозить и длительно хранить.
— Ассортимент, который всегда будет в наличии
— Без потери прибыли: на каждый торт есть калькуляции
от школы Н.Архиповой  
Как устроен курс внутри
➖ Обучение онлайн, на удобной платформе геткурс

➖ Обратная связь, помощь куратора, проверка домашних заданий в чате студентов

➖ Доступ к чату бессрочный

➖ Подробные уроки в записи (доступ на 12 месяцев)
➖ Технологические карты к каждому десерту

➖ Калькуляция на каждый десерт

➖ Текстовые обучающие материалы к урокам остаются у вас

➖ Сами выбираете время и день, когда смотреть видео-уроки, это очень удобно!
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер
| Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
| Обучила более 10 000 студентов по всему миру
| Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением
| Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются
| Действующий практик-кондитер, владелица онлайн-школы и кондитерской студии
Надежда Архипова
Автор и эксперт курса
| Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
ТарифЫ
от школы Н.Архиповой  
5 990 ₽ 8 490 ₽
Учусь сам
| Теоретический блок: ⁣⁣⠀
- Хранение тортов и пирожных ⁣⁣⠀
- Список инвентаря⁣⁣⠀
- Рекомендации по работе с сухими смесями⁣⁣⠀
- Корректировка сахара в рецептурах ⁣⁣⠀
- Пропитка торта на порционные пирожные ⁣⁣⠀
- Пропитка для бисквитов⁣⁣⠀
- Ягодное пюре самостоятельного приготовления ⁣⁣
- Схема сборки каждого торта⁣⁣⠀
- 12 технологических карт на каждый торт ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
| Практический блок:⁣⁣⠀
12 видеоуроков, в которые входит:⁣⁣⠀
- Выпечка бисквитов ⁣⁣⠀
- Приготовление кремов для тортов от ванильных до ягодных⁣⁣⠀
- Создание стабильных ягодных начинок⁣⁣⠀
- Работа с таблицей себестоимости тортов⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
| Бонусный блок:⁣⁣
- видеоурок и технологическая карта торта «Кара-Кум»⁣⁣⠀
- видеоурок по выходу на сотрудничество с кофейнями от эксперта ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
| Учебный чат - бессрочно ⁣⁣⠀
| Доступ к урокам на 12 месяцев⁣⁣
| Техкарты - навсегда⁣⁣⠀
| Обратная связь от куратора — 1 месяц
| Сертификат
| Предусмотрена банковская рассрочка на 4 месяца и оплата долями (только для граждан РФ)
6 990 ₽ 9 990 ₽
С поддержкой
| Теоретический блок: ⁣⁣⠀
- Хранение тортов и пирожных ⁣⁣⠀
- Список инвентаря⁣⁣⠀
- Рекомендации по работе с сухими смесями⁣⁣⠀
- Корректировка сахара в рецептурах ⁣⁣⠀
- Пропитка торта на порционные пирожные ⁣⁣⠀
- Пропитка для бисквитов⁣⁣⠀
- Ягодное пюре самостоятельного приготовления ⁣⁣
- Схема сборки каждого торта⁣⁣⠀
- 12 технологических карт на каждый торт ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
| Практический блок:⁣⁣⠀
10 видеоуроков, в которые входит:⁣⁣⠀
- Выпечка бисквитов ⁣⁣⠀
- Приготовление кремов для тортов от ванильных до ягодных⁣⁣⠀
- Создание стабильных ягодных начинок⁣⁣⠀
- Работа с таблицей себестоимости тортов⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
⁣⠀
| Учебный чат - нет ⁣⁣⠀
| Доступ к урокам на 6 месяцев⁣⁣
| Техкарты - навсегда⁣⁣⠀
| Обратная связь от куратора — нет
| Сертификат — нет
| Предусмотрена банковская рассрочка на 4 месяца и оплата долями (только для граждан РФ)
от школы Н.Архиповой  
| Теоретический блок: ⁣⁣⠀
- Хранение тортов и пирожных ⁣⁣⠀
- Список инвентаря⁣⁣⠀
- Рекомендации по работе с сухими смесями⁣⁣⠀
- Корректировка сахара в рецептурах ⁣⁣⠀
- Пропитка торта на порционные пирожные ⁣⁣⠀
- Пропитка для бисквитов⁣⁣⠀
- Ягодное пюре самостоятельного приготовления ⁣⁣
- Схема сборки каждого торта⁣⁣⠀
- 12 технологических карт на каждый торт ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
| Практический блок:⁣⁣⠀
12 видеоуроков, в которые входит:⁣⁣⠀
- Выпечка бисквитов ⁣⁣⠀
- Приготовление кремов для тортов от ванильных до ягодных⁣⁣⠀
- Создание стабильных ягодных начинок⁣⁣⠀
- Работа с таблицей себестоимости тортов⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
| Бонусный блок:⁣⁣
- видеоурок и технологическая карта торта «Кара-Кум»⁣⁣⠀
- видеоурок по выходу на сотрудничество с кофейнями от эксперта ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
| Учебный чат - бессрочно ⁣⁣⠀
| Доступ к урокам на 12 месяцев⁣⁣
| Техкарты - навсегда⁣⁣⠀
| Обратная связь от куратора — 1 месяц
| Сертификат
| Предусмотрена банковская рассрочка на 4 месяца и оплата долями (только для граждан РФ)
6 990 ₽ 9 990 ₽
от школы Н.Архиповой  
5 990 ₽ 8 490 ₽
| Теоретический блок: ⁣⁣⠀
- Хранение тортов и пирожных ⁣⁣⠀
- Список инвентаря⁣⁣⠀
- Рекомендации по работе с сухими смесями⁣⁣⠀
- Корректировка сахара в рецептурах ⁣⁣⠀
- Пропитка торта на порционные пирожные ⁣⁣⠀
- Пропитка для бисквитов⁣⁣⠀
- Ягодное пюре самостоятельного приготовления ⁣⁣
- Схема сборки каждого торта⁣⁣⠀
- 12 технологических карт на каждый торт ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
| Практический блок:⁣⁣⠀
10 видеоуроков, в которые входит:⁣⁣⠀
- Выпечка бисквитов ⁣⁣⠀
- Приготовление кремов для тортов от ванильных до ягодных⁣⁣⠀
- Создание стабильных ягодных начинок⁣⁣⠀
- Работа с таблицей себестоимости тортов⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
| Учебный чат - нет ⁣⁣⠀
| Доступ к урокам на 6 месяцев⁣⁣
| Техкарты - навсегда⁣⁣⠀
| Обратная связь от куратора — нет
| Сертификат — нет
| Предусмотрена банковская рассрочка на 4 месяца и оплата долями (только для граждан РФ)
от школы Н.Архиповой  
При оплате тарифа с обратной связью в течение суток, вы получаете крутые подарки
| Видеоурок, технологическую карту и калькуляцию себестоимости торта «Кара-кум»

| Видеоурок «Как кондитеру выйти на сотрудничество с кофейнями»
от школы Н.Архиповой  
А что дальше?
| Раскроете ваш творческий потенциал и поверите в свой талант

| Получите сильное преимущество перед другими кондитерами

| Пополните свою продуктовую линейку разнообразными вкусными тортами, которые будут выгодны в современных реалиях

| Научитесь готовить вкусные торты для себя, которые получатся дешевле магазинных, но с чистым составом и неповторимым вкусом

| Разнообразите свою витрину новыми легкими вкусами нарезных пирожных — что лучше всего делать именно летом
эмоции студентов прошлых курсов
Остались вопросы?
Напишите нам