заработайте в праздники за две недели как за два месяца работы в офисе
Новогодний бум: от орешков до конфет
Получится точно у всех без вложений в оборудование и дорогие ингредиенты
заработайте в праздники за две недели как за два месяца работы в офисе
Новогодний бум: от орешков до конфет
Получится точно у всех без вложений в оборудование и дорогие ингредиенты
Этот курс для вас, если:
Вы кондитер и надоело делать одно и тоже каждый год, что делают все конкуренты. На курсе вы научитесь делать десерты, которые ваши клиенты любят еще с детства. Но им не обучает ни одна онлайн школа в России.
Вы домохозяйка, ваши близкие любят орешки и конфеты, но от состава магазинных у вас лезут глаза на лоб. При этом орешки по нашим рецептам ненамного дороже магазинных, но в 100 500 раз вкуснее. Вы можете самостоятельно создать подарочные коробочки для друзей, близких и отправить конфеты в другой город, ведь они с длительным сроком хранения. Такие подарки точно запомнятся. Вы будете получать комплименты, при этом неплохо сэкономите семейный бюджет.
Вы владелец/технолог кофейни и хотите создать витрину десертов, которые будут продаваться и продавать смежные продукты.
Преимущества этих десертов
перед тортами, сложными зефирными композициями, расписными пряниками:
Интересные, но простые знакомые клиентам десерты: все на Новый год лопали конфеты и ждали, когда мама достанет орешницу
01
Орешки, где есть не только сгущенка, захочет каждый клиент вашего города
02
Десерты можно приготовить заранее: сможете взять большее число заказов, при этом не работать как проклятый в последние дни перед Новым годом
03
Конфеты и орешки хорошо продаются круглый год на любой праздник и по выходным к чаю
04
Вы можете собрать разные ассорти-наборы на любой вкус и кошелек, чтобы клиенты не возмущались «дорого»
05
Программа курса:
от школы Н.Архиповой  
Шоколадное тесто
7 видов теста:
Песочные орешки «Белочка»
Хрустящие песочное тесто с большим сроком хранения!
01
Фундучное тесто
Арахисовое тесто
Классическое тесто
Красный бархат
Лимонное тесто
Фисташковое тесто
  • Двойные начинки и шелковые стабильные кремы!
  • Можно замораживать тесто и длительно хранить готовые изделия в холодильнике.
  • Без сливочного масла и творожного сыра!
  • Орешки остаются хрустящими!
Фисташка с малиной с двойной начинкой
10 новых интересных и очень вкусных начинок — ваши орешки заиграют по-новому
Рафаэлло с орешком миндаля
Сникерс с двойной начинкой
Молочный шоколад — Фундук с орешком фундука
Крем «Lotus»
Клубника-Мак-Лимон с двойной начинкой
Капуччино с грецким орешком
Красный бархат с вишней и ванилью
Баунти с двойной начинкой
Дор Блю
Мокко
Шоколадные орешки:
Хрустящий фундук
Карамель-Фундук-Пряное печенье
Тропическое печенье
Батончики:
От ирисок до батончиков!
Без дорогого какао-масла!
Лимонное печенье
Аля-Твикс
Вишня -Миндаль
Ириска черносмородиновая
Ириски:
Ириска сливочная
Ириска кофейная
Ириска шоколадная
от школы Н.Архиповой  
Ассорти конфет
02
Трюфель «Марс»
Трюфель:
Трюфель «Яблочный синнабон»
Трюфель «Мороженое с шоколадной крошкой»
Трюфель «Маковый пирог со смородиной»
Трюфель «Пина Колада» с ананасом и ликером
Роше Рождественский с вишней и воздушным рисом
Нуга лимонная с цукатами
  • Большой срок годности!
  • Простые ингредиенты!
  • Темперирование шоколада, которое со мной просто и точно получится
  • Теория и практика работы с шоколадом
  • Создание трюфелей с простой формой и ручная формовка
  • Глазировка всех видов конфет
  • Создание батончиков из простых ингредиентов
Восточная нуга:
Нуга ягодная-черная смородина
Нуга вишня -шоколад-миндаль
  • пирометр и силиконовая форма, которая стоит в среднем 300 руб
  • силиконовая форма для ирисок
  • силиконовая форма для батончиков
  • поликорбонатная форма для шоколадных орешек
Для работы с конфетами необходимы всего лишь:
ВЫБЕРИ СВОЙ ТАРИФ
Тарифы:
  • 20 видов разнообразных конфет с длительным сроком хранения
  • Работа с шоколадом и его темперирование ⁣
  • Обратная связь в чате с куратором — 3 недели⁣⁣
  • Доступ к курсу — 6 месяцев
  • Сертификат ⁣⁣
  • Рассрочка ⁣⁣
6 900 ₽
7.500₽
Для списка предзаписи:
«Ассорти конфет»⁣⁣
  • 7 видов хрустящего теста, 10 потрясающих начинок
  • Обратная связь в чате с куратором — 3 недели
  • Доступ к курсу — 6 месяцев
  • Сертификат
  • Рассрочка
5 500 ₽
6.500₽
«Сладкий орешек»
Для списка предзаписи:
  • 30 видеоуроков и технологических карт⁣⁣
  • Обратная связь в чате с куратором — 5 недель ⁣
  • Доступ к курсу — 12 месяцев
  • Сертификат
  • Рассрочка ⁣⁣
10 500 ₽
12.900₽
«Хочу всё»
Для списка предзаписи:
Автор курса
- Надежда Архипова @mkarkhipova
Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер.
Обучила более 15.000 студентов по всему миру.
Владелица собственной студии и одной из крупных онлайн школ для кондитеров
Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена.
Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
"Мои студенты быстро окупают курсы во время обучения"
Отзывы студентов:
Остались вопросы?
Напишите нам
написать
Партнеры и спонсоры интенсива:
Шоколадная фабрика Томер
Производство высококачественного шоколада, конфет, пасты и глазури, шоколадных полуфабрикатов и начинки
ILbakery
— производитель сухих кондитерских смесей для кондитеров
Vanilla.Lab
лучшая ваниль оптом и в розницу
Fresh Harvest
производитель фруктового и ягодного пюре