| 29 января в 19:00 мск
ВСЕ СЕКРЕТЫ БЕЗЕ
Теоретически-практический интенсив от шеф-кондитера Н. Архиповой
приготовление самого вкусного и пышного меренгового рулета без сахара «Клубничная свежесть»
На интенсиве вас ждет:
В прямом эфире приготовим:
— Сдобную плетенку с творогом и сезонными фруктами
— Ржаные булочки с солодом, черносливом
Сразу после регистрации получишь в подарок технологическую карту молочного батона, вкуснее вы ничего не пробовали
бесплатный интенсив для кондитеров и влюбленных в меренгу
Наборы к праздникам
Как сделать Павлову сухой и хрустящей?
Классическая Павлова - какая она?
Разбор ошибок в приготовлении безе
Преимущества безе на альбумине
Безе и его разновидности
Разбор теории:
Все десерты на меренге, которые казались сложными, станут легкими и податливыми. Приручите безе раз и навсегда!
| После регистрации вы можете ЗАРАНЕЕ попасть в лист предзаписи и получить самую низкую цену на обучение.
| Зарегистрируйся на вебинар и получи свой первый подарок - урок и технологическую карту порционного чизкейка “Вишня-кокос”
| Предзапись ни к чему не обязывает, но открывает возможности, недоступные другим
ВЕДУЩАЯ вебинарА
| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена
| Обучила более 15.000 студентов по всему миру.
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер
Надежда Архипова — свадебный шеф-кондитер
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Владелица собственной студии и одной из крупных онлайн школ для кондитеров
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
Мои студенты быстро окупают курсы во время обучения
Запишитесь сейчас, чтобы не пропустить крутой интенсив, и самыми первыми узнать программу курса и не упустить лучшие условия на обучение.
Отзывы студентов