от школы Надежды Архиповой
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
31 марта (воскресенье) в 15.00 по мск
Узнай, что должен сделать кондитер за месяц до Пасхи, чтобы заработать 100.000+ рублей не напрягаясь.
  • Приготовите вместе с шефом нежную и стабильную шоколадно-творожную пасху. Ее можно замораживать!
  • Получите пошаговый план - как заранее подготовиться кондитеру к Пасхе
  • Узнаете как легко сделать более 100 куличей на домашней кухне
  • Поймете как проводить дегустацию, чтобы получить заказы
  • Получите ответы на самые популярные вопросы по работе с тестом, которые волнуют многих кондитеров в преддверии Пасхи
  • Получите возможность занять последние 30 мест из 300 на онлайн курсе “Масштабная пасхальная выпечка”. Курс уже идет и набирает массу положительных отзывов
На вебинаре в прямом эфире вы
Дрожжи - какие выбрать?
Почему тесто не поднимается
в процессе растойки
Мука для замеса теста?
Почему выпечка пахнет дрожжами?
Какая температура растойки предпочтительнее?
Можно ли отсрочить время выпечки?
  • Видеурок и тех. карта “Маковый завиванец

  • Видеоурок и тех карта по гастрономическому куличу
За регистрацию Вы получите два подарка
Надежда Архипова - шеф-кондитер
Кто ведет вебинар
  • С нуля выросла до шеф-кондитера, опыт более 10 лет

  • Обучалась в Испании и Франции

  • Стала лучшим свадебным кондитером

  • Подняла и организовала кондитерское производство и вывела его в стабильную прибыль

  • Провела сотни очных мастер-классов для кондитеров по всей России

  • Создала онлайн школу для кондитеров, которая в настоящее время насчитывает около 10.000 человек
Как заработали студенты в прошлый год на пасхальном курсе
Отзывы от тех, кто уже проходит обучение
Made on
Tilda