За ~ 2 часа вы узнаете, какие ошибки мешали вам создавать красивые и прочные свадебные торты.
Программа Вебинара:
1
Разберем основные ошибки, которые мешают вам уверенно собирать многоярусные торты:
почему трескается покрытие
какой бисквит, крем, начинку использовать в ярусных тортах
неправильные подложки (как толщина подложки влияет на надежность конструкции и удобство в транспортировке)
ошибки в укреплении, которые делает каждый второй кондитер
почему проваливается ярус
2
Частые вопросы кондитеров при работе с ярусными тортами:
Какой высоты должны быть ярусы в торте в многоярусном торте чтобы он выглядел гармонично?
Какая разница должна быть в размерах яруса 3-х ярусного торта?
скрытый муляж в тортах, его правильная установка и укрепление
все за и против ганаша и крем-чиза
3
Декор
техника выравнивания торта за 5 минут
обзор эффектного универсального декора,. которое готовится за 5 минут
конструкции ярусных тортов - обзор самых популярных и универсальных
4
Рекомендации шеф-кондитера, который выпустил более 1000 свадебных кондитеров в онлайн школе, провел более 100 очных мастер-классов по ярусным тортам в России
Как стать лучшим свадебным кондитером в городе
Почему свадебные торты – перспективная ниша?
Страхи, которые, мешают брать заказы на ярусные торты
Тренды 2024 года в декоре ярусных тортов
Презентую свой новый трендовый многоярусный торт и расскажу, как купить по нему обучение
Для кого вебинар
Начинающий кондитер
| Узнаете, как углубиться в нишу ярусных тортов с самого начала своего кондитерского пути.
| Поймете, как начать брать большие заказы на многоярусные торты и отработать портфолио.
| Избежите фатальных ошибок, которые могут испортить ваши торты и репутацию
Работа с межъярусной конструкцией и высокими ярусами. Нюансы дополнительного укрепления
Приготовление пластичного шоколада, который не тает при комнатной температуре и прекрасно держит форму
Работа с финишным покрытием ганаш. НОВЫЙ РЕЦЕПТ
Изготовление изящного и простого декора с его креплением на торт
Гайд по работе с финишным покрытием
Экономичный велюр со сниженной себестоимостью
Действующий свадебный кондитер
| Узнаете, как обеспечить себя стабильными заказами на ярусные торты на полгода вперед.
| Какие техники в покрытии конструкции существуют.
| Какие торты готов заказывать каждый второй клиент в 2024 году
Регистрация на вебинар
ВЕДУЩАЯ вебинарА
| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена
| Обучила более 10.000 студентов по всему миру. Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер
Надежда Архипова — свадебный шеф-кондитер
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии
| Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются
| Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением
| Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
Работа с межъярусной конструкцией и высокими ярусами. Нюансы дополнительного укрепления
Приготовление пластичного шоколада, который не тает при комнатной температуре и прекрасно держит форму
Работа с финишным покрытием ганаш. НОВЫЙ РЕЦЕПТ
Изготовление изящного и простого декора с его креплением на торт
Гайд по работе с финишным покрытием
Экономичный велюр со сниженной себестоимостью
Да, вебинар можно будет смотреть с телефона. Чтобы трансляция не прерывалась, лучше подключаться через Wi-Fi.
Ссылка придёт вам на почту, а также в бота Telegram за час до начала вебинара. Чтобы точно получить ссылку на вебинар, обязательно завершите регистрацию в боте и не выходите из него, туда будет приходить вся важная информация и подарки
Мы постараемся сохранить запись, но рекомендуем быть онлайн. Так вы можете задать волнующий вопрос и получить ответ, только онлайн участники получат подарок — гайд по конструкции многоярусного торта