Ярусные торты — легче, чем ты думаешь
| {D} в 18.00 мск
Как научиться собирать многоярусные торты
без ошибок
Получите подарок после регистрации — рецепт и видеоурок торта «Сливочная малина»
Бесплатный вебинар для
кондитеров и влюблённых в торты
За ~ 2 часа вы узнаете, какие ошибки мешали вам создавать красивые и прочные свадебные торты.
Программа Вебинара:
1
Разберем основные ошибки, которые мешают вам уверенно собирать многоярусные торты:
  • почему трескается покрытие
  • какой бисквит, крем, начинку использовать в ярусных тортах
  • неправильные подложки (как толщина подложки влияет на надежность конструкции и удобство в транспортировке)
  • ошибки в укреплении, которые делает каждый второй кондитер
  • почему проваливается ярус
2
Частые вопросы кондитеров при работе с ярусными тортами:
  • Какой высоты должны быть ярусы в торте в многоярусном торте чтобы он выглядел гармонично?
  • Какая разница должна быть в размерах яруса 3-х ярусного торта?
  • скрытый муляж в тортах, его правильная установка и укрепление
все за и против ганаша и крем-чиза
3
Декор
  • техника выравнивания торта за 5 минут
  • обзор эффектного универсального декора,. которое готовится за 5 минут
  • конструкции ярусных тортов - обзор самых популярных и универсальных
4
Рекомендации шеф-кондитера, который выпустил более 1000 свадебных кондитеров в онлайн школе, провел более 100 очных мастер-классов по ярусным тортам в России
  • Как стать лучшим свадебным кондитером в городе
  • Почему свадебные торты – перспективная ниша?
  • Страхи, которые, мешают брать заказы на ярусные торты
  • Тренды 2024 года в декоре ярусных тортов
Презентую свой новый трендовый многоярусный торт и расскажу, как купить по нему обучение
Для кого вебинар
Начинающий кондитер
| Узнаете, как углубиться в нишу ярусных тортов с самого начала своего кондитерского пути.

| Поймете, как начать брать большие заказы на многоярусные торты
и отработать портфолио.

| Избежите фатальных ошибок, которые могут испортить ваши торты и репутацию
Работа с межъярусной конструкцией и высокими ярусами. Нюансы дополнительного укрепления
Приготовление пластичного шоколада, который не тает при комнатной температуре и прекрасно держит форму
Работа с финишным покрытием ганаш. НОВЫЙ РЕЦЕПТ
Изготовление изящного и простого декора с его креплением на торт
Гайд по работе с финишным покрытием 
Экономичный велюр со сниженной себестоимостью
Действующий свадебный кондитер
| Узнаете, как обеспечить себя стабильными заказами на ярусные торты на полгода вперед.

| Какие техники в покрытии конструкции существуют.

| Какие торты готов заказывать каждый второй клиент в 2024 году
Регистрация на вебинар
Записывайся и узнай, как научиться собирать
многоярусные торты любой сложности!
ВЕДУЩАЯ вебинарА
| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена
| Обучила более 10.000 студентов по всему миру. Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер
Надежда Архипова — свадебный шеф-кондитер
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии
| Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются
| Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением
| Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!
Отзывы от тех, кто проходил обучение
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Работа с межъярусной конструкцией и высокими ярусами. Нюансы дополнительного укрепления
Приготовление пластичного шоколада, который не тает при комнатной температуре и прекрасно держит форму
Работа с финишным покрытием ганаш. НОВЫЙ РЕЦЕПТ
Изготовление изящного и простого декора с его креплением на торт
Гайд по работе с финишным покрытием 
Экономичный велюр со сниженной себестоимостью