от школы Н.Архиповой
Бесплатный вебинар для кондитеров и влюблённых в торты
| {D}
«Как выйти на доход от 40.000 ₽ в месяц на тортах и не стоять часами у плиты?»
Получите подарки после регистрации
Бесплатный вебинар для
кондитеров и влюблённых в торты
  • гайд «Как снизить себестоимость тортов»
  • видеоурок и технологическая карта торта «Милка»
воздушный шоколадный бисквит, шоколадный ганаш и яркая сочная вишневая начинка 
В прямом эфире мы ОБСУДИМ:
| Где искать клиентов начинающему кондитеру, чтобы начать зарабатывать уже через 1 неделю;

| Почему многие кондитеры зарабатывают копейки годами, их ошибки;

| Расходы и доходы на каждом этапе развития кондитера;

| Каким должен быть ассортимент в 2024 году (какие начинки сейчас востребованы, какие предлагать, на что опираться в разработке ассортимента)

| Как правильно установить стоимость десерта (важность расчета себестоимости, необходимость ассортимента для разной категории клиентов по платежеспособности);
| Как составить предложение для клиентов и ввести новинки в ассортимент, чтобы сразу начать зарабатывать;

| На чем зарабатывать кондитеру кроме тортов;

| Как выйти на сотрудничество с кофейнями, корпоративными заказами;

| Как спланировать работу кондитеру, чтобы зарабатывать по 100.000 рублей в месяц и не стоять часами у плиты;

| Какие действия предпринять в условиях жесткого демпинга

Забронировать участие на ВЕБИНАРЕ
Забронировать участие на ВЕБИНАРЕ
Почему вам точно нужно прийти вебинар
получите авторский рецепт торта под заморозку с низкой себестоимостью
поймете, как действовать кондитеру в современных реалиях, когда шоколад подорожал на 30%
заберете готовое решение кондитера, которое поможет сохранить клиентов и прибыль
Кто ведет вебинар 
| За 10 лет работы в кондитерской сфере выстроила стабильный прибыльный бизнес
— Онлайн школа, которая выпустила более 8000 студентов во всем мире⁣⁣⠀⁣⁣⠀
— Собственная кондитерская студия в городе⁣⁣⠀⁣⁣⠀
— Амбассадор Tommer, Fresh Harvest, ILbakery, Vanilla_lab
| Постоянно обучается и не стоит на месте: ⁣⁣⠀⁣⁣⠀
2017 г — Обучение в Барселоне
2018 г — Обучении в Париже ⁣⁣⠀⁣⁣⠀
2018-2019 г — открытие кафе -кондитерской и постановка ассортимента для витрины и заказных тортов ⁣⁣⠀⁣⁣⠀
2019 г — Лучший свадебный кондитер
| Особая методология и система обучения позволяет на постоянной основе реализовывать образовательные проекты
| Практикующий преподаватель — постоянно внедряет что-то актуальное и востребованное, помогает студентам в реализации себя и получении стабильной прибыли
| Знает, как построить сложный многоярусный торт и стабильный бизнес с 0.⁣⁣
| Создала онлайн школу для кондитеров, которая в настоящее время насчитывает около 10.000 человек
| Провела сотни очных мастер-классов для кондитеров по всей России
Надежда Архипова — свадебный шеф-кондитер
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!