| {D}
Звездный эклер
«Ведерко с попкорном»
Узнаете о готовом заварном тесте со сниженной себестоимостью: трубочка эклер выходит 9 руб/шт
от школы Н.Архиповой
Бесплатный вебинар
  • Хрустящее воздушное тесто,
  • нежный ванильный крем,
  • конфитюр манго и маракуйя,
  • попкорн в соленой карамели 
— ваши клиенты будут стоять в очереди за этим эклером.
Подарок после регистрации — начинка для эклеров под заморозку «Тирамису»
Программа вебинара
С нуля приготовите простой в приготовлении и очень вкусный эклер с эффектной подачей.
Разберем ТОП-5 ошибок в приготовлении заварного теста:
  1. Почему эклер разрывается на поверхности: ошибки и как их исправить
  2. Почему разрывается дно эклера: причины и как избежать
  3. Почему эклер трескается по бокам?
  4. На что влияет просушка теста в технологии?
  5. Как влияет отсадка теста на конечный результат?
Все онлайн участники получат ВИДЕОУРОК по приготовлению:
— вкусного заварного крема, который можно заморозить,
— экзотического конфитюра (манго-маракуйя)
— попкорна в карамели с простым и интересным декором
После вебинара вы
Будете делать вкуснейшие эклеры, от вида которых текут слюнки, без типичных ошибок кондитера

Получите пошаговый план приготовления и узнаете какие нюансы нужно учитывать в процессе

Узнаете все ли делали верно или есть над чем поработать и улучшить свою продукцию

С нуля приготовите вкусный эклер с эффектной подачей и простой в приготовлении.

Узнаете о готовом заварном тесте со сниженной себестоимостью: эклер выходит 9 руб за 1 шт.
Вам на вебинар, если
Вы уже давно бьётесь над эклерами, но никак не можете получить красивых, полых, ровных трубочек
Вам сложно разобраться в теме эклеров, нашли много противоречивой информации, и вы хотите понять как делать правильно
1
2
3
Вроде всё знаете и делаете эклеры часто, но они не всегда получаются, вы хотите, чтобы вам сказали как и что делать с 100% результатом
4
Вы уже создаете красивые эклеры на продажу, но мечтаете сделать процесс проще и быстрее, используя ту печь которая есть у вас и делать эклеры на поток, замораживая их с начинкой.
5
Вы обожаете эту выпечку, хотите разобраться в тонкостях и нюансах теста и крема. Радовать родных и близких настоящими эклерами
| Домашним кондитерам, которые хотят всегда иметь в наличии эклеры под заморозку

| Пекарям и кондитерам, чтобы наладить производство и продажу эклеров на поток

| Всем, кто никогда не делал эклеры и боится за них браться

| Любителям, кто ищут идею для дополнительного или основного заработка

| Мамам и бабушкам, кто постоянно любит делать что-то вкусненькое для семьи и друзей
Регистрация на вебинар
Записывайся и за один день создай идеальный эклер, который приведет тебе сотни клиентов
Регистрация на вебинар
Записывайся и за один день создай идеальный эклер, который приведет тебе сотни клиентов
ВЕДУЩАЯ вебинарА
| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена
| Обучила более 10.000 студентов по всему миру. Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер
Надежда Архипова — свадебный шеф-кондитер
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии
| Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются
| Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением
| Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!