| {D}
7 секретов нежной воздушной выпечки
от школы Н.Архиповой
Бесплатный вебинар
За один вебинар научитесь работать со сдобой и создавать потрясающую сладкую выпечку и ароматные ржаные булочки на каждый день
В прямом эфире приготовим:
— Сдобную плетенку с творогом и сезонными фруктами
— Ржаные булочки с солодом, черносливом
Сразу после регистрации получишь в подарок технологическую карту молочного батона, вкуснее вы ничего не пробовали
В эфире открою продажи на курс по низким ценам по трендовому печенью кукис и разнообразной выпечке, где более 20 наименований
Расскажу, как готовить пушистую выпечку, которая получается всегда.
| Разновидности муки

| Какая мука нужна для пирогов, булочек и хлеба?

| Разновидности дрожжей. Какие лучшие сухие или живые?

| Яйца в сдобном тесте и их влияние
| Молоко и сливочное масло в сдобном тесте. Их значение. — Влияет ли качество продукта на конечный результат?

| Брожение теста и его расстойка. Как влияют температуры на брожение и как понять, что уже пора выпекать?

| Правильное хранение выпечки
Готовим и осваиваем важные этапы выпечки:
| Замешивание сдобного и хлебного теста
| Формовка изделий и их расстойка
| Начинка для плетенки

Онлайн участники вебинара по окончанию встречи получат технологические карты по сдобной плетенке и, ржаным булочкам
Вам на вебинар, если
Вы боитесь теста как огня
Оно не поднимается, постоянно липнет к рукам, не получается его нормально вымесить
1
2
3
Тратите много времени и сил на эту выпечку, а результата никакого — приходится все выбрасывать
4
Сомневаетесь в своих силах и все время откладываете выпечку на потом
5
Боитесь продавать свою выпечку и не знаете, как найти первых клиентов
6
Хотите радовать родных и близких вкусной выпечкой с полезным составом
Регистрация на вебинар
Записывайся и за один день начнешь кайфовать от выпечки, а дети, муж и гости будут уплетать твои булочки и сочное печенье с большим удовольствием
Регистрация на вебинар
Записывайся и за один день начнешь кайфовать от выпечки, а дети, муж и гости будут уплетать твои булочки и сочное печенье с большим удовольствием
ВЕДУЩАЯ вебинарА
| Выпускница преподавателей европейской школы: Селяниной и Буссена
| Обучила более 10.000 студентов по всему миру. Ее студенты окупают курсы уже во время обучения
| Известный в России и во всем мире практикующий профессиональный кондитер
Надежда Архипова — свадебный шеф-кондитер
Друзья! Искренне буду рада видеть каждого из Вас на вебинаре. До встречи!
| Действующий практик-кондитер, владелица онлайн школы и кондитерской студии
| Знает, что нужно клиентам, создает и обучает десертам, которые точно продаются
| Десерты отличаются стилем, креативностью, вкусом и простым исполнением
| Делает кондитерское хобби доступным для всех людей, доказав, что его можно монетизировать до большого бизнеса
| Прошла путь от домашнего кондитера в 20 лет с двумя малышами на руках до лучшей студии в своем городе, звания «Лучший свадебный кондитер — 2019», тысячи благодарных студентов по всему миру!